首页 > 政务公开 > 政务动态

雪琳副州长参加北京中医药大学对口支援滇西应用技术大学工作座谈会

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年05月09日
  • 来源: 大理白族自治州人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

5月6日下午,雪琳副州长参加北京中医药大学对口支援滇西应用技术大学工作座谈会。她表示,非常感谢北京中医药大学对教育脱贫攻坚工作的重视,对大理高等教育特别是滇西应用技术大学的关心和支持。她指出,滇西应用技术大学在大理州经济发展中担负着重要使命,在脱贫攻坚、人才培养、科学研究、民族文化传承和国际交流合作方面发挥着重要作用。把滇西应用技术大学建成人民满意的大学,不仅是滇西应用技术大学的事,也是大理州委、州政府的事,州委、州政府始终高度重视学校的建设与发展。恳请北京中医药大学在滇西应用技术大学今后的建设发展中,继续给予智力支持和资源服务,为学校发展建设把脉问诊、建言献策。同时也希望北京中医药大学对大理州中医药事业的发展给予更多的关心和支持,共同推动大理中医药事业发展,造福广大人民群众。

扫一扫在手机打开当前页