首页 > 政务公开 > 要闻快递

普洱市党政代表团到我州考察

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2021年03月30日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(记者 赵子忠)327日至28日,普洱市党政代表团到我州学习考察。

代表团先后到洱海生态廊道、杨丽萍大剧院、喜洲古镇和双廊艺术小镇等地,考察学习我州爱国卫生“7个专项行动、城市规划建设管理、旅游产业发展和湖泊保护治理等工作开展情况。

州委常委、大理市委书记罗永斌主持召开交流座谈会。罗永斌表示,普洱市在脱贫攻坚、疫情防控、交通基础设施、全国文明城市和全国双拥模范城创建等方面创造的宝贵经验值得学习借鉴。希望今后要加强交流互动,互鉴互学,互相促进、互相提携发展,促进两地经济社会共同繁荣发展。

普洱市委常委、常务副市长胡国云在座谈会上表示,在大理的考察学习,对所有考察团成员在思想和观念上都是一次大解放,希望以此次考察为契机,两地加强优势互补,推进合作共赢。

我州领导靳汝柏、张尧贵、李洋、陈绍明,普洱市领导罗景锋、李旭东、胡剑荣、杨宇、白兆林、李荣、吴学榕、刀锋以及区县党委和政府部门主要负责人参加考察活动。

扫一扫在手机打开当前页